O que acontece entre nós… fica entre nós!

A ‘scapeinmotion reconhece a importância de proteger os seus dados pessoais, independentemente da sua natureza. Por essa razão, guardamos e tratamos de forma cuidada os dados de todos os nossos clientes e também de todos aqueles que passam pelo site www.scapeinmotion.com.
Política de privacidade:

Nesta Política de Privacidade, explicamos quem somos, qual a finalidade que damos aos seus dados, como os tratamos e durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos. O utilizador deve ler com atenção a nossa Política de Privacidade, redigida de forma clara e simples, para facilitar a sua compreensão e decidir, de forma livre e voluntária, se pretende facultar os seus dados pessoais à ‘scapeinmotion. Assim, o utilizador garante ser maior de idade e que os dados comunicados são verdadeiros, exatos, completos e atuais, sendo responsável por qualquer dano ou prejuízo, direto ou indireto, que possa emergir em consequência do incumprimento de tal obrigação. O utilizador obriga-se a comunicar à ‘scapeinmotion qualquer alteração aos dados ora facultados. Caso os dados comunicados pertençam a um terceiro, o utilizador garante que informou esse terceiro sobre as condições previstas neste documento e que obteve a sua autorização para facultar os seus dados à ‘scapeinmotion, para as finalidades indicadas.

Âmbito:

Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos por contacto direto com clientes ou possíveis clientes, bem como pelo site www.scapeinmotion.com.

Entidade responsável e responsabilidades:

Os seus dados serão tratados diretamente pela equipa da ‘scapeinmotion, sendo a mesma a responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceitação do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados em www.scapeinmotion.com.
Pode contactar a ‘scapeinmotion sobre qualquer questão relacionada com a presente política de privacidade, através de endereço de correio electrónico: geral@scapeinmotion.com.

Finalidades do tratamento e base legal:

Os dados pessoais tratados no site são:
– Recolhidos através do preenchimento de formulários de contacto ou assinatura de newsletter: Nome, Telemóvel, Telefone, Endereço de email;
– Obtidos através da navegação no site: dados que identificam o endereço de IP, cabeçalhos referentes, tipo de dispositivo, o seu navegador e versão.

Porque precisamos da sua informação?
A ‘scapeinmotion tratará dos seus dados pessoais, de forma manual e/ou automatizada, para as seguintes finalidades:
– Gestão e comunicação com clientes: Os dados recolhidos neste site ou por contacto direto, com clientes ou possíveis clientes, são necessários para fins de gestão de área de cliente, de comunicação, de processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações.
– Marketing: Os dados recolhidos neste site ou por contacto direto, com clientes ou possíveis clientes, poderão ser tratados para envio de informações sobre os seus serviços, novidades, campanhas, ofertas e mensagens de aniversário, através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio postal, correio electrónico, SMS ou outras formas de chamada automática.

O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing direto pode ser revogado em qualquer altura ao clicar no link “cancelar inscrição” em qualquer e-mail de campanhas de marketing ou ao contactar diretamente a equipa da ‘scapeinmotion através de endereço de correio electrónico: geral@scapeinmotion.com.

Conservação dos seus dados pessoais e período de retenção:

Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da(s) finalidade(s) estabelecida(s) nesta politica de privacidade (a menos que um período de conservação mais longo seja exigido pela lei aplicável). Para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade, os seus dados pessoais irão ser conservados pela ‘scapeinmotion até que tenha retirado o seu consentimento.

Consentimento e configuração:

Ao consentir esta Política de Privacidade, está a dar permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins identificados e selecionados.

Divulgação de dados:

A ‘scapeinmotion fará uso exclusivo dos dados recolhidos, pelo que não comunicará, de forma alguma, os dados pessoais dos utilizadores e clientes a terceiros.

Direitos dos utilizadores:

Em qualquer momento e de forma gratuita, enquanto a ‘scapeinmotion possuir ou processar os dados pessoais, todos os utilizadores e clientes podem exercer os seguintes direitos:
– Direito de acesso – direito a solicitar uma cópia das informações que temos sobre si;
– Direito de retificação – direito de corrigir os dados que considere imprecisos ou incompletos;
– Direito de ser esquecido – em determinadas circunstâncias, enquanto utilizador, pode pedir que os dados que temos sobre si sejam apagados de todos os nossos registos;
– Direito à restrição de processamento – quando determinadas condições se aplicam para ter o direito de restringir o processamento;
– Direito de portabilidade – direito de ter os seus dados transferidos para outra organização;
– Direito de se opor – direito de se opor a certos tipos de processamento, como o marketing direto;
– Direito de se opor ao processamento automatizado, incluindo a área de cliente;
– Direito ao recurso judicial: no caso da ‘scapeinmotion recusar um seu pedido, de acordo com os direitos de acesso, explicaremos o motivo. Enquanto utilizador tem o direito de reclamar conforme descrito abaixo.

Os direitos acima poderão ser exercidos, através de endereço de correio electrónico: geral@scapeinmotion.com.

Reclamações:

Caso o utilizador deseje fazer uma reclamação sobre a forma como os seus dados pessoais estão a ser processados pela ‘scapeinmotion ou sobre a forma como a sua reclamação foi tratada, tem o direito de apresentar uma reclamação diretamente à autoridade supervisora e à ‘scapeinmotion.

Contactos da ‘scapeinmotion:
Correio electrónico: geral@scapeinmotion.com.

Contactos da Autoridade de Controlo:
Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD, Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa, Tel: 351 213928400, Fax: +351 213976832, correio electrónico: geral@cnpd.pt.

Caráter obrigatório dos dados solicitados:

Os dados que constam nos formulários que estejam identificados com um asterisco (*), serão de preenchimento obrigatório para cumprir a(s) finalidade(s) estabelecida(s). Como tal, se o(a) utilizador(a) não facultar os mesmos, a ‘scapeinmotion não poderá atender ao pedido deste(a).

Política de “Cookies”:

A ‘scapeinmotion utiliza sistemas automáticos de recolha de dados como “cookies”. Uma “cookie” é um dispositivo transmitido para o disco rígido de um utilizador da Internet. Apesar de as “cookies” não conterem informação inteligível, permite-nos vincular um utilizador da Internet às suas informações pessoais.
Utilizamos “cookies” para obter dados agregados sobre o tráfego e interação no site, para identificar tendências e obter estatísticas para que possamos melhorar os nossos serviços e as funcionalidades básicas do website.
Terceiros também podem recolher informações via site através de “cookies”, “plug-ins” de terceiros e “widgets”. Estes terceiros recolhem dados diretamente do seu navegador e o tratamento desses dados está sujeito às políticas de privacidade destes.

Alterações à política de privacidade:

A lei aplicável e as nossas práticas mudam ao longo do tempo. Se decidirmos atualizar a nossa política de privacidade, as alterações serão publicadas no nosso website www.scapeinmotion.com. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter actualizado(a). Se modificarmos materialmente a forma como procedemos ao tratamento dos seus dados pessoais, iremos avisá-lo previamente, ou quando legalmente exigível, solicitaremos o seu consentimento previamente à implementação de tais alterações.

A última alteração a esta política de privacidade ocorreu em Novembro de 2018.

Quer conhecer o nosso trabalho?

Fale connosco